Decoración Sant Just

A menudo, cuando se compra una vivienda de obra nueva sobre plano, se permite realizar modificaciones y redistribuir algunos espacios (con ciertas limitaciones).

Este es el caso de Álex y su familia, que compraron un dúplex de obra nueva pero quisieron cambiar algunas cosas y darle la personalidad que los define. Contactaron con nosotros y respetando las especificaciones de la constructora,  realizamos modificaciones sobre plano de la distribución, así como diseñamos el interior de los armarios y escogimos la decoración.

Una de las características que no convencían a la familia era que querían una planta baja abierta, y el diseño existente tenía varios tabiques que separaban las distintas zonas. Gracias a rediseñar ese espacio eliminando esas paredes conseguimos convertir la vivienda en un espacio abierto. Rediseñamos la cocina y creamos una barra muy funcional separando la cocina del comedor, y manteniendo la primera planta en una zona diáfana. Además, colocamos la escalera en la zona central del comedor.

Cuando ya tuvimos toda la parte estructural decidida, nos pusimos con la decoración. En el comedor, la sala de estar y el balcón escogimos un estilo moderno, sin mucho mobiliario, y diseñamos una escalera muy ligera, y con barandillas de vidrio y peldaños blancos, todo soportado por una estructura de acero esmaltado también en blanco. En cuanto a los tejidos, como se puede observar en las fotos, pusimos tonalidades cálidas para que fuesen acogedoras y atemporales. De esa forma, sabíamos que el cliente no se cansaría muy rápido del color. El chaiselongue era un elemento que el cliente nos pidió, y añadimos una butaca para tener una zona de lectura, así como una mesa de centro con almacenaje.

Por último, diseñamos el interior de los 10 armarios de la vivienda para que encajasen con las necesidades de los propietarios.

Un proyecto muy completo con el que pudimos trabajar muchos aspectos, y el resultado del cual nos encanta mostrar.